Корзина
4 отзыва
+77014603210
Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8
Контакты
VIVASAN (ВИВАСАН)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7701460-32-10
+7707478-97-88
+7707361-33-25
ИГОРЬ МИНУЛИН
КазахстанАлматыг. Алматы, Ул.Жибек- жолы д.55, уг Пушкина. Т.Ц. "АЛМА" 4-этаж, №-419
minulin-derevskova
Карта

Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8

Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8, фото 1
Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8, фото 2Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8, фото 3Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8, фото 4
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

6 800 Тг.

Показать оптовые цены
Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8
6 800 Тг.
В наличииГель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8
Купить
+7701460-32-10
  • +7707478-97-88
  • +7707361-33-25
Купить
+7701460-32-10
  • +7707478-97-88
  • +7707361-33-25
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Специальный ежедневный уход, тщательная очистка (от загрязнений, макияжа, бактерий) и защита (УФ-фильтр) жирной и проблемной кожи с акне. 

Эффективно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь, борется с патогенными бактериями, очищает и нормализует дыхание кожи. Экстракты целебных растений обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами. 

Натуральные антисептики очищают кожу от прыщей, придают коже гладкость и мягкость. Гель действует мягко, не высушивая кожу, препятствует формированию комедонов и облегчает их удаление, придает коже свежий здоровый вид. 

Активные компоненты: гидролизованный пшеничный протеин, экстракты и эфирные масла розмарина, тимьяна, мяты перечной, ламинарии, шалфея, лаванды.

Специальный ежедневный уход, тщательная очистка (от загрязнений, макияжа, бактерий) и защита (УФ-фильтр) жирной и проблемной кожи с акне.Эффективно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь, борется с патогенными бактериями, очищает и нормализует "дыхание" кожи. Экстра­кты целебных растений обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами. Натуральные антисептики очищают кожу от прыщей, придают коже гладкость и мягкость. Гель действует мягко, не высушивая кожу, пре­пятствует формированию комедонов и облегчает их удаление, придает коже свежий здоровый вид. 

Свойства активных компонентов:

Экстракт шалфея оказывает успокаивающее, дезинфицирующее, противомикробное и противовоспалительное действие, снимает сухость и воспаление кожи.

Эфирное масло и экстракт розмарина обладает антисептическим, иммуностимулирующим и тонизирующим действием, улучшает рельеф кожи и омолаживает ее, способствуя обновлению клеток, стимулирует кро­вообращение, снимает раздражение кожи.

Гидролизованный пшеничный протеин увлажняет кожу, стимули­рует процессы регенерации клеток кожи.

Эфирное масло тимьяна обладает антибактериальным действием, лечит поражения кожи, инфильтраты, экземы, дерматиты, регулирует фун­кцию кожных сальных желез.

Эфирное масло мяты освежает и тонизирует. Содержит ментол, ко­торый при нанесении на кожу и слизистые вызывает ощущение холода и по­калывания, что рефлекторно вызывает сужение поверхностных сосудов. 

Эфирное масло лаванды снимает воспаление при кожных заболева­ниях, включая акне, псориаз, экзему и другие формы дерматита, успокаива­ет боль при ожогах и стимулирует заживление.

Экстракт ламинарии восстанавливает нарушенный липидный об­мен, способствует устранению отеков.

 

Свойства вспомогательных компонентов средств для проблемной кожи:

Миристил миристат - увлажняет и смягчает кожу, не вызывая раз­дражения и аллергии, нормализует жировой обмен, повышает проникаю­щую способность кожи.

Очищающие тензиды (лаурет сульфат натрия, дисодиум ко­коамфодиацетат кокамидопропиламин оксид, кокамидопропил бетаин и пр.) осуществляют мягкую очистку кожи.

Сорбитол - используется в качестве увлажнителя, консерванта, загус­тителя, смягчающего компонента, придающего коже ощущение бархатис­тости. Натуральное вещество, был известен еще древним травникам, кото­рые обнаружили его в плодах рябины. Сорбитол также содержится в плодах сливы, черешни, яблок и морских водорослей.

Сорбат калия - эффективный консервант. Останавливает микроби­ологическую активность. Убивает плесень и другие грибковые культуры. Вырабатывается из семечек и плодов грейпфрута.

Стеариновая кислота - жирная кислота, входящая в состав масла какао, коры каскариллы и других твердых растительных жиров. Использу­ется в качестве основы для кремов. Некоторым кремам она добавляет жест­кость, другим - жемчужность. Полезна для сухой или обветренной кожи.

Глицерил стеарат - смягчитель, сгущающее и распределяющее вещество, сформированное из глицерина и натуральной стеариновой кис­лоты

 Увлажнители (пропиленгликоль, сорбитол, натрия лактат, цетиловый спирт) регулируют водный баланс кожного покрова, образу­ют защитную пленку на коже, предохраняют от сухости, придают коже осо­бую мягкость и эластичность.

Карбомер - соэмульгатор, который обеспечивает стабильность эмуль­сии, снимает «мылкость крема».

Полисорбат 20 хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выде­ления кожи и мягко их удаляет.

Цитронеллол, гераниол, линалоол, лимонен, цитраль, эвгенол - ароматические компоненты эфирных масел.

Эсцин - сапонин, обнаруженный в семенах конского каштана. Не рас­творяется в воде. Обладает фотозащитными свойствами. Включается в сол­нцезащитные косметические изделия, усиливает лимфодренаж.

Дисодиум ЭДТА - антиоксидант и комплексообразователь, образует прочные комплексы с катионами тяжелых металлов, удаляя их из "водной среды". 

Циклометикон - эмульгатор, снижает липкость увлажняющих средств, обеспечивает отсутствие жирности. 

Силиконы циклогексасилоксан, циклопентасилоксан - загус­тители для водномасляных и водносиликоновых смесей, циклометиконов и других силиконовых жидкостей. Обеспечивают ощущение сухости, гладкос­ти и отсутствия жира.

Изопропил изостеарат - эмолент и растворитель; обеспечивает лег­кую и нежирную консистенцию рецептур, хорошее распределение средства по поверхности кожи, придание ей эластичности и разглаживание мелких морщин.

Кококаприлат/капрат - структурообразующий компонент, смягча­ет кожу

Двуокись титана - отбеливатель кремов.

Каприлил гликоль быстро успокаивает и увлажняет кожу.

Бета - ситостерол обладает противовоспалительным, антиоксидант­ным действием, регулирует уровень влаги в коже, способствует повышению эластичности и упругости кожи. 

Триэтаноламин - антистатик.

Нейлон-12 - компонент в составе питательных кремов, обеспечивает легкую диффузию, уменьшающую складки и морщины на коже

Бутилен гликоль - помогает проникновению биоактивных компонен­тов вглубь кожи и волос, обладает увлажняющими свойствами, безвреден при наружном применении.

Бутил метоксидибензоилметан и этилгексил метоксицинна­мат - УФ - фильтры. Бензофенон-4 - обладает свойствами УФА- и УФВ-фильтра.

Сорбитан лаурат (пальмитат, олеат, стеарат) - сложный эфир сорбитола и соответствующей жирной кислоты, вводится в космети­ческие формулы в качестве сурфактанта, структурирующего компонента, увлажнителя.

Полиэтиленгликоли (ПЭГ) - полимеры окиси этилена в композиции с натуральными маслами, используются в качестве растворителей, эмульга­торов, связывающих элементов, загустителей, структурообразующих ком­понентов. ПЭГ - повышают адгезию к коже, придают ощущение гладкости. Препятствуют высыханию водных препаратов. 

ПЭГ-40 стеарат - эмульгатор. ПЭГ-100 стеарат - сложный эфир стеариновой кислоты растительного происхождения и полиэтиленгликоля 100, используется в качестве основы в кремах для рук, средствах для уклад­ки волос и других косметических средствах.

Бутилгидрокситолуол (ВНТ) - синтетический антиоксидант и кон­сервант, близкий по своим свойствам к бутилгидроксианизолу. Применяется в косметических препаратах, в пищевом производстве. 

Акрилаты/C10-30-алкил акрилат кроссполимер - функциони­руют в качестве стабилизаторов, загустителей и суспендирующих агентов, также они способствуют улучшению внешнего вида продуктов для личной гигиены на основе поверхностно-активных веществ.

Хлорид натрия используется как антисептик и компонент вяжущего действия. Служит также регулятором вязкости и ионной активности рас­творов. 

Гидроокись натрия - регулятор рН.

Антибактериальные компоненты (парабены, фенокситанол, хлоргексидин диглюконат) защищают от появления бактерий и гриб­ков.

Имидазолидинил уреа - антимикробный консервант для косметики. Высокоэффективен против широкого спектра грамм+ и грамм- бактерий, грибков и плесени. Совместим с большинством косметических ингредиен­тов, активен в широком спектре pH, стабилен во времени, не дезактивиру­ется неионогенными эмульгаторами и протеинами.

Применение: Нанести по необходимости на очищенную и сухую кожу лица (особенно на места повышенного риска образования прыщей - в области лба, носа, подбородка) и спины, оставить на 1-2 минуты для воздействия, затем тщательно смыть. Избегать области глаз. рН- 5,8.

Состав: гидролизованный пшеничный протеин, экстракты и эфирные масла розмарина, тимьяна, мяты перечной, шалфея, лаванды, экстракт ламинарии, вода, дисодиум кокоамфодиацетат, бутилен гликоль, натрия лаурет сульфат, полисорбат 20, кокамидопропил бетаин, акрилаты/C10-30 алкил акрилат кроссполимер, натрия хлорид, ПЭГ-20, натрия гидроокись, феноксиэтанол, кокамидопропиламин оксид, пропилен гликоль, имидазолидинил уреа, бензофенон-4, дисодиум ЭДТА, парабены, линалоол, лимонен, CI 42090 / голубой 1, CI 19140 / желтый 5 

Емкость:100 мл.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Cosval
Страна производительШвейцария
Тип средства для умывания  Гель
Классификация косметического средства  Лечебная (Космецевтика)
Тип кожи  Чувствительная, Проблемная
Проблема кожиЖирный блеск, Прыщи, Расширенные поры, Угри, Комедоны, Милиумы (жировики), Раздражения, Чувствительность, Акне
Гипоаллергенно  Да
Некомедогенно  Да
Пол  Унисекс
Объем100.0(мл)
Информация для заказа
  • Цена: 6 800 Тг.
Отзывы о товаре